返回主页

初吻被同事夺走 姑娘竟跳河了 你这么贞烈你爸妈知道吗

初吻被已婚同事夺走后,女子纵深跳河了!啥,跳河了?她竟然跳河了,够贞烈啊!

被已婚男子吻后跳河

看多了各种男小三、女小三,各种婚外情、求包养还有千里送,越来越多的人觉得婚姻不过是一纸书,并不是什么保证和承诺,出轨也变得不再难以原谅,所以,当壹姐看到这条新闻的时候,我和我的小伙伴的都惊呆了,原来世上还有这样的姑娘啊!

不就是没了初吻嘛,至于要跳河吗?

初吻被同事夺走 姑娘竟跳河了 你这么贞烈你爸妈知道吗

跨年夜当晚,宁波北仑一姑娘在跨完年的凌晨跳进了河里轻生……

然而,令人料想不到的是,姑娘跳河的具体原因竟然是为了一个初吻。2018年1月1日凌晨2点多,跨年大餐结束后,姑娘小沈的同事徐某紧跟在她身后,一把搂住了小沈,并亲吻了小沈的嘴巴。

初吻被同事夺走 姑娘竟跳河了 你这么贞烈你爸妈知道吗

初吻被同事夺走 姑娘竟跳河了 你这么贞烈你爸妈知道吗

“因一时想不开就跳下去了,据这姑娘自己说,她从来没有找过对象,才20岁出头,初吻没有了,给了一个自己不喜欢的人,心里肯定很不舒服。”目前,小沈尚未脱离生命危险,徐某已被拘留12天。

这算个什么事嘛,我实在有些哭笑不得,有网友觉得冰清玉洁的小姑娘被人强吻了心里肯定难受,也有人为姑娘的贞烈而点赞:

初吻被同事夺走 姑娘竟跳河了 你这么贞烈你爸妈知道吗

初吻被同事夺走 姑娘竟跳河了 你这么贞烈你爸妈知道吗

壹姐不同情这个姑娘,更不认同这个姑娘,至于网友说的,遇到这样的姑娘就娶了,我更不赞同,因为这姑娘脑子有问题!

一个女孩的初吻确实珍贵,但是它有生命珍贵吗?初吻没了就没了吧,再愤怒羞愧也不能拿自己的生命开完笑啊,你有想过自己的父母嘛,把你养到二十岁容易吗?你死了谁给他们养老?这点小挫折就受不了要跳河,这样的人注定一生碌碌无为,谁要是娶了她,恐怕得成天提心吊胆了!

现代人越来越开放了,联谊做个什么类似接吻的小游戏,新闻里看的不少了吧,别说接吻了,有些95后的小妹妹为了一件游戏装备随随便便就把自己交出去了,也许你会说她们三观不正,但是女人没必要自己把自己当成弱势群体,你不给自己戴枷锁,没人会束缚你!

初吻重不重要?第一次重不重要?确实有人处女情结很重,但非处女就没有活路了吗,决定一个女人好不好的不是处与非处,而是聪慧懂事,知人冷暖,以及经过时间历练所沉淀下来的从容与乐观!有些女人招人喜欢,她相貌平平,看起来没有什么突出的地方,但是她站在那里,就是最耀眼的一个!

所以,别拿生命开玩笑,更别拿生命为你的初吻买单!

说到这里,大家肯定又得问为什么大家都在议论这个女的,而不是谴责这个男人!已婚男人夺人初吻,这是赤裸裸的性骚扰!

这就是壹姐接下来要说的事情!

这姑娘太傻,所以人们把目光过多的放在她身上,但实际上,这位已婚男子才是最应该受到惩罚的,可是夺人初吻判刑吗,法律上有这一条吗?等法律来维护女性的人身安全,恐怕这女子被夺走的不止是初吻了,谁让给这个男子这么大的权利和胆量在已婚后还骚扰其他女孩的?拘留十二天还真是太轻了!

联系到最近发生的外卖人员入室强奸、变态尾随扒人丝袜、酒店摄像头侵犯隐私、女大学生失踪案、妇女拐卖、及各种下药事件,想想都觉得可怕!

等待法律自我完善太久,我们等不了,我们唯一能做的就是保护好自己,尤其是独身在外的女孩子,一定要学会如何防卫!

女性该如何保护自己?

女性自我保护可以从以下几个方面入手:

初吻被同事夺走 姑娘竟跳河了 你这么贞烈你爸妈知道吗

1、时间方面

女性朋友们最好不要在晚上特别是深夜单独出来活动。黑夜是犯罪滋生的温床,特别是女性晚上单独一人时。因为此时女性可获得的救助机会很小,甚至是处于孤立无援的境地,而此时犯罪成功的几率很大。此外,不管是体力、犯罪的准备、作案工具方面,还是犯罪分子的心狠手辣方面,被害人都处于劣势。

2、地点方面

不管是白天还是黑夜,女性朋友们最好和尽量不要去偏僻或人少的地方。这些地方也是暴力犯罪多发的地方。同时,尽量不要单独去酒吧、歌舞厅等人员成分比较复杂的地方。

3、财产方面

不要有贪小便宜的心理。很多财产犯罪之所以得逞,就是利用了该心理。其实,天下没有免费的午餐,而天上也基本不会掉馅饼。除了亲朋好友、经过查验属实的公益慈善外,一般没有人会无缘无故地给我们利益。所有的物质财富都需要我们用劳动和智慧去获得。

同时,不贪小便宜,我们就不会被犯罪分子的小恩小惠所迷惑所欺骗,就不会上当受骗、人财两空。

相对应的,凡是对方提出让我们汇款或给钱的,我们都需要警惕。如果有他人声称我们中大奖或其他听起来好像对我们有利的名头,但需要我们先汇款过去,而汇款的理由为需要我们先交手续费等等,这时我们就要注意了,很可能是诈骗。

4、行为方面

初吻被同事夺走 姑娘竟跳河了 你这么贞烈你爸妈知道吗

不要轻易透漏信息,特别是重要的信息,比如自己的个人信息、家庭成员信息、电话号码、银行卡信息、短信验证码等等。很多的犯罪得逞,是因为从被害人处套取了信息。很多的诈骗犯罪就是因为犯罪分子利用被害人发现银行卡上的钱突然减少的恐慌,一步一步的套取被害人手机上的验证码,才真正得逞的。我身边一个朋友在高中毕业的时候,从父母工作的地方坐火车前往大学所在城市读书。

在火车上,一个乘客对我朋友很热情,嘘寒问暖,从我朋友口中得到了我朋友的父亲的手机号码。那时我朋友自己没有手机。下车后,该乘客向我朋友的父亲打电话,语气很急,声称我朋友发生车祸了,现在医院抢救,赶紧寄钱救人。我朋友的父亲无法短时间联系到我朋友,又担心真的错过抢救时机,于是汇钱,后发现被骗。

不要轻易相信陌生人。虽然有“相由心生”的说法,但很多时候也是“知人知面不知心”。对于一个外表看起来和善的陌生人,我们无从立即准确判断对方的人品和内心,对方也许是一个医生、教授,但也许是个正在寻找猎物的诈骗犯、杀人犯、强奸犯。一味地盲信陌生人,全凭运气去决定自己的遭遇和命运,是非常危险的。为了防止被披着人皮的狼伤害,我们还是多保持谨慎和怀疑的态度比较好。

不要单独见网友;如果一定要见的话,要说明实情征求父母亲人同意,最好由男性亲人陪同,避免不必要的意外发生。

不要去单独去不是特别熟悉的人的住处。他人的住处是私密的与外界相对隔绝的地方,也是属于他人的控制范围。万一发生不利的情况,恐怕想逃脱都不容易。

不要在外吃亲朋好友以外的人给的饮料或食品,防止被人下药,从而实施犯罪行为。

不要单独与陌生男子同时搭乘同一部电梯,尽量站在电梯内的警钟按钮位置。万一被攻击,立即用手拍打电梯按钮,此时电梯会在每个楼层停下来,同时对外大喊失火了,这样能吸引到他人的注意和帮助。

在外面租赁房屋时,记得马上换锁。因为一般租赁的房屋都被别人租住过。而之前的租户是谁、做什么工作的、好人坏人,我们无从知晓。及时换锁,等于给自己买了一层保险。

初吻被同事夺走 姑娘竟跳河了 你这么贞烈你爸妈知道吗

在陌生的地方问路时,不要独自跟着愿意带路的人走。因为万一对方将你领到偏僻少人的地方实施犯罪行为的话,就危险了。

出门之前告知亲人或朋友自己的行踪,同时让他人知道我们的家人知道我们的行踪。这样能让他人心生顾虑,不敢轻易犯罪。

睡前一定要关好门窗,不要留下安全隐患,同时卧室内放置防身利器。

一旦发现被跟踪时,可以用脚踢或用包拍打停在路边的车辆,从而触发车辆警报器的响声,引起别人注意;同时迅速跑到人多的地方报警或打电话向亲朋好友求助。

晚归时,应走灯光明亮的街道,同时注意观察前后左右,防止有人尾随或突然袭击。

上楼时,先按门铃并请家人下楼接,以免歹徒躲在楼梯间。

独自一人在家时,注意关门,不要让陌生人进屋,同时声称要报警。如果对方自称是维修的人员或派出所民警,也要告知他:“等家人回来再说”,不能开门让他进来。如果对方坚持要求进来,那么一边与对方周旋,一边偷偷地报警或者发短信让亲人朋友帮忙报警。

5、突然遭遇电话诈骗、银行卡诈骗危机时最保险的处理方法。

对于这种非现场的诈骗,由于我们跟犯罪分子不是面对面的,因此我们有一定的反映和处理时间。这时,最保险的方法就是及时向权威部门如派出所或相应的实体店去核实和求助,或者向律师咨询。如果是银行卡被诈骗,赶紧去最近的相关银行实体店吧。如果是电信诈骗,赶紧去相应的中国电信、中国移动、中国联通的实体店去核实吧。现在诈骗技术更新换代很快,诈骗方法层出不穷,甚至可以通过伪基站来冒充官方号码给我们发虚假信息,或者使用与官方网站高度相似、真假难辨的假网址,但这种信息都经不起权威部门和实体店的核查。

同时,如果涉及金额比较大的诈骗,建议大家选择及时向律师求助。因为律师经常办理案件,见识过的诈骗方法比较多,同时会比乱成一团的当事人更加冷静和客观,会给大家提供法律上的挽救措施和解决途径。

6、不幸遇到犯罪行为时,如何脱险?

初吻被同事夺走 姑娘竟跳河了 你这么贞烈你爸妈知道吗

(1)对于财产类犯罪,如盗窃、抢夺,要冷静机智,如果现场周围很多,可以呼救,同时趁对方不注意时攻击对方或逃脱;如果现场人少、偏僻,同时对方还带有凶器,或者自己的体力完全不是对方对手,那么选择去财消灾,将钱包扔在与自己逃跑的方向相反的方向,因为对方很可能对财产更有兴趣,趁对方去捡钱包时,趁机逃脱,毕竟自己的生命大于天。

(2)对于严重侵害人身类犯罪,如故意杀人,先理智周旋,争取使犯罪分子放弃犯罪并趁机逃脱。如果周围人多,让周围的人帮助你脱险或帮你报警;万一周围人少,同时行为人进行犯罪的意志很坚决,那么奋起反抗。

第一,可抓起地上的泥土或沙子、水泥抹他的眼睛。因眼睛角膜非常敏感,容不得一粒沙子,泥沙一旦入眼就会立即引起疼痛、流泪,从而使犯罪分子无法顺利完成犯罪。

第二,用手狠捏其阴囊,这样可使其立即昏倒,甚至休克、死亡。

第三,用玻璃等锐器划破其桡动脉(在双手腕上,医生把脉的位置)或划破其颈部的血管使其出血、甚至休克。

第四,掐对方脖子。用双手成八字形压迫罪犯的颈部的动脉三角区,这样可以立即导致其昏厥或死亡。

第五,用手肘攻击对方的利害部位,如下体。我国刑法明确规定,公民可以对正在实施杀人、抢劫、强奸、伤害等活动的犯罪分子,立即以暴力手段加以制止。因此,在遇到这类严重暴力犯罪时,可以采用一切足以制止犯罪的手段,哪怕造成犯罪分子死亡。但犯罪分子已终止犯罪行为时,防卫也应停止。

第六,假如你被丢进车子的后车厢,先用脚把车后灯踢破,将你的手从洞中伸出去,用力挥手。该车子上的人看不到你,但是其他人看得到。这样就能获得他人的救助。

第七,假如犯罪分子有枪,但你并没有被他控制住,那么请赶紧跑!在一百次射击中,犯罪分子只有约四次的机会击中正在逃跑的你;而且即使他击中你,大多不会是致命的部位。

相信通过提高自我保护能力,不幻想天上会掉馅饼、不去轻信不熟悉的人,再加上人民警察的保护、法治社会的推进,我们将能在一个比较安全的环境下从容地生活和工作。

小编说两句

我永远都会记得我那年去外地上学时,临走前和老爸的谈话,那会我还不到18岁,一个青涩单纯的小姑娘,老爸意味深长的问我:乖,如果你在外面不小心遇到坏人,被夺走了第一次,你会怎么样?我说,打是打不过了,就报警吧。然后老爸说,我希望你记住,第一次没什么大不了,不要因为这个而轻生,你的命很珍贵,如果你被欺负我,回到老爸这里,老爸会保护你……

责任编辑:池卓娟
标签: 初吻 轻生 生活 女性